La cucina dell'Hotel Souvenir.
Al sapore di buono
La nostra cucina sa di Emilia Romagna, la terra con il record di prodotti Dop e Igp a livello europeo (lo sapevate che sono 41?).
Ecco perchè ogni giorno portiamo in tavola i migliori piatti della
cucina locale casalinga.
Per il risveglio c'è tutta la fragranza dei dolci golosi appena sfornati preparati a mano che rendono irresistibile e goloso il buffet del mattino.
La pasta è fresca fatta in casa secondo la tradizione contadina, con ingredienti di qualità provenienti dalle nostre campagne.
La piadina, specialità e simbolo gastronomico per eccellenza della Romagna, è preparata e cucinata ancora alla vecchia maniera, come ci ha
insegnato nostra mamma Elia.
Il pesce, in arrivo direttamente dalle reti dei pescatori, sa d'estate e di vacanza e insieme ad un mare di altri prodotti a km zero viene
servito tutti i giorni nella nostra sala ristorante climatizzata, dove la cucina casalinga è protagonista in tavola.
Sapori semplici, freschi e genuini che si adattano ad ogni stile alimentare, incluso quello vegeteriano e vegano.
Infine, sappiamo prendere per la gola anche i clienti con esigenze alimentari specifiche e particolari. Soffrite di intolleranze? Nessun
problema! Prepareremo per voi ricette ad hoc che sapranno mettere d'accordo salute, gusto e benessere.
A tutti voi, buon appetito!